Je dois confesser que j’adOre la cannelle, son goût exotique, son odeur si parfumée… et j’avoue l’utiliser couramment pour pâtisser…
Bien évidemment, je n’ai donc pas hésité à réaliser ces biscuits simples et rapides qui ont délicieusement accompagnés une onctueuse crème aux œufs

Pour une trentaine de biscuits, il nous faudra :
- 1 œuf entier
- 50 g d’huile (de pépin de raison pour moi)
- 50 g de sucre (Rapadura pour moi)
- 1 CS de miel (d’Oranges pour moi)
- 1 CC de cannelle
- 1 pincée de sel
- 200 g de farine à levure incorporée
Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante
Dans le bol du KA muni de la feuille, mélanger l’œuf, l’huile, le sucre, le miel et la cannelle
Ajouter la farine
Mélanger à nouveau pour obtenir une consistance ni trop liquide ni trop compact
Recouvrir une plaque à four (de préférence perforée) de papier sulfurisé
Prendre un peu de pâte avec 2 CS et former des quenelles pour obtenir des biscuits à la forme ovale
Placer ces quenelles sur la plaque
A l’aide d’un pinceau, les badigeonner de jaune d’œuf détendu avec quelques gouttes d’eau
Enfourner pendant +- 20 mn jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés, en surveillant la coloration
Une fois cuits, déposer les biscuits sur une grille jusqu’à complet refroidissement
Précision : Une fois refroidis, les biscuits garderont tout leur croustillant conservés dans une boite en fer

De délicieuses saveurs orientales avec ces biscuits à la cannelle
Bonne dégustation !
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