Tomates froides farcies au crabe et à l’artichaut

Quoi qu’on mange quand il fait chaud, que le four est en mode vacances forcées et que l’Homme rentre en susurrant ‘j’ai faim’ !?!?

Préparée avec des souvenirs gustatifs de nos périples bretons 😉 après un inventaire des placards, je vous suggère une préparation pour régaler nos papilles en savourant la tomate froide en mode farcie que vous pouvez garnir selon vos goûts et vos envies, avec un émietté de thon, des dés de crevettes, de la macédoine de légumes, un reste de riz….

Je propose avec plaisir cette recette pour le défi de Claudine…. Cuisinons de Saison avec les TOMATES

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Tomates froides farcies au crabe et à l’artichaut

 

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Tomates froides farcies au crabe et à l’artichaut

 

Dans le panier, il nous faut (pour 2 gourmands) :

2 tomates (cœur de bœuf pour moi)

1 petite boite de chair de crabe

1 petit bocal de préparation à l’artichaut

2 CS d’Huile de Homard (facultatif)

Persil & Basilic

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Tomates, crabe, l’artichaut, huile de homard

 

Laver, essuyer et évider les tomates

Les garnir de chair de crabe et de préparation à l’artichaut

Arroser d’un filet d’huile, saupoudrer des herbes ciselées

Réserver au réfrigérateur avant de servir bien frais

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Tomates froides farcies au crabe et à l’artichaut
A vos fourneaux… et bonne dégustation ! 😉

*article non sponsorisé

17 commentaires sur “Tomates froides farcies au crabe et à l’artichaut

  1. Super ! Encore quelque chose que l’on peut faire de ce temps ! mélanger l’artichaut et le crabe il fallait y songer mais l’idée est belle ! Une super façon d’illustrer les artichauts sur cuisinons un peu abandonnés… C’est dommage car c’est très bon ! heureusement que tu es là viviane ! merci beaucoup ! gros bisous

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